Вход на сайт
Ребенок с лишней хромосомой.
14135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ sofiano 03.11.11 14:22
В ответ на:
Жизнь человека так коротка и быстротечна на самом деле - 70, 80, ну чуть больше лет в лучшем случае. Спросите у любого пожилого человека - как быстро она проходит. И данное ему горе пройдет вместе с его быстротечной жизнью. Если бы с этим предстояло жить тысячи лет, тогда еще стоило бы страдать, что не повезло. А так надо принять все как есть, делать все возможное для улучшения ситуации и радоваться жизни.
Жизнь человека так коротка и быстротечна на самом деле - 70, 80, ну чуть больше лет в лучшем случае. Спросите у любого пожилого человека - как быстро она проходит. И данное ему горе пройдет вместе с его быстротечной жизнью. Если бы с этим предстояло жить тысячи лет, тогда еще стоило бы страдать, что не повезло. А так надо принять все как есть, делать все возможное для улучшения ситуации и радоваться жизни.
у меня есть подобные мысли, но они не такие радостные....
человеку дается от силы 70- 80 лет жизни,а не тысяча лет. Поэтому хочется эти годы прожить интенсивно и интересно...
когда имеешь особого ребенка,твоя жизнь полностью вращается вокруг него...
очень во многом приходится себе отказывать: в полноценном сне; в возможности спонтанно организовать свой досуг; иметь интересный круг друзей; хобби; путешествия и т.д, и т.п...
Конечно, многое зависит от диагноза ребенка. У моего среднего сына тяжелое ДЦП, в резулътате родовой травмы. В декабре будет 11 лет, как моя жизнь полностью изменилась...
прошлой весной дожилась до burnout.
Тут выше написали, что надо ампутировать нервы... я не соглашусь- ампутированые нервы первый шаг к burnout-у.
burnout - это эмоциональное и физическое выгорание. у человека атрофируются все чувства и это страшно. самое страшное что может случится в запущенном случае burnout (а) - инфаркт...
Пардон, что я так мрачно изложила... но на сегодняшний день я думаю именно так.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)