русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок с лишней хромосомой.

03.11.11 11:19
Re: Ребенок с лишней хромосомой.

sofiano местный житель
sofiano
in Antwort tatatiana 03.11.11 10:59, Zuletzt geändert 03.11.11 11:32 (sofiano)
Дать почитать эту ветку. Я могу выслать ей фотки моего подросшего сына на ее электронный адрес и написать письмо. Подруга где живет? Это все от мифов о этих детях. Долгое время их чаще всего оставляли в роддоме в снг, а потом дом малютки и спецдетский дом - а там и нормальный ребенок может стать отсталым в развитии. Ну и отношение общества и медицины в снг было соответствующим. Хотя тоже уже меняется в лучшую сторону, особенно в крупных городах. По настоящему тяжелая форма бывает, если синдром отягощен плохой работой щитовидки. Вот это нужно контролировать и , если нужно, лечить. Также хорошо и часто проверять слух - тоже часто бывают проблемы. Если следить за общим здоровьем ребенка, развивать его, отдать в хороший садик, то не будет никакой трагедии. Особенно, если любить своего ребенка. Как его можно не любить - я не знаю. Первое время может быть тяжело, но нужно найти в себе силы и принять жизнь такой, какая она есть. Молоденькая еще мама, наверное? Тогда особенно тяжело - почему? за что? Многое зависит от мужа, от его поддержки. Пишите

Sprung zu