русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

дети

31.10.11 17:25
Re: дети

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
у нас были такие продлемы, сперва всё было хорошо, все играли вместе, компания была большая, дети были 6-8 лет, потом моя дочь перестала выходить на улицу, у неё тогда на руке шина была, бинт меняли каждый день, так вот один мальчик сказал что она ходит с грязной рукой и трогает этой рукой игрушки и ему противно потом их брать и чтоб она к ним больше не подходила. А с шиной моя дочь ходила по вине его матери, она дала детям воду в стекляных бутылках и моя дочь выходила из палатки Были поставлены детские палатки), запнулась за обувь и упала прямо на бутылку, бутылка в дребезги под ней, дочь вся порезана, больше вего досталось руке, зашивали. Мы тогда пожелели эту мамашку и страховшику сказали что она дома за парог запнулась и упала. А её сынок потом начал гнобить дочь, мы пошли к той мамашке и сказали о проблемах. Дети начли опять все вмести играть. Потом детям исполнилось 9-11 лет и был случай у нас, что одна девочка выбезала из-за гаража и спрыгнула в низ, а в этот момент сосед заежал в гараж, он вывернул резко руль и врезался в косяк гаража, дочь наша прибежала домой с огромными глазами и всё расказала что произошло. А все остальные дети и их родители начли говорить что девочка не спрыгивала под машину, а что сосед въехал быстро и не справился с управлением или пьяный. Ну и естествено моя дочь попала подраздачу, её стали опять гнобить, обзывать, я пошла к зачинщикам этой проблемы, родители заставили своих извеняться, но моя дочь так больше и не стала с ними общаться, сейчас уже год прошёл после того случая, все дети пересорились, у каждого свои друзья. Мы так даже все рады, теперь хоть во дворе тишина и покой, заезжаешь во двор и не боишся что кто-то выскачит или на велеке вылетит под колёса.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu