Вход на сайт
Waldorfschule, ваше отношение
10345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 30.10.11 14:37
как Вам уже написали, детей с психическими расстройствами берут в классы с другими детьми. Я это знаю не понаслышке , дети нашего соседа(обе девочки отстают в развитии) ходят в класс с "нормальными детьми" если не верите город -Mannheim позвоните. И у нас в Heidelberg(e) хотели его детей взять,но ему не по пути возить!!!
А я сама жила 5 лет напротив этой Walldorfschulе,так что я видела детей инвалидов и немало и моя дочь ходила туда же в садик. Если у вашего ребёнка такого в классе не было, то не надо обобщать и защищать изо всех сил. Мы уже все поняли,как вам там нравится(лось) Как хорошо,что мы все разные!!!
И хотелось бы просто сказать своё мнение(даже опыт),чтоб бы сразу не на какали на голову...
А я сама жила 5 лет напротив этой Walldorfschulе,так что я видела детей инвалидов и немало и моя дочь ходила туда же в садик. Если у вашего ребёнка такого в классе не было, то не надо обобщать и защищать изо всех сил. Мы уже все поняли,как вам там нравится(лось) Как хорошо,что мы все разные!!!
И хотелось бы просто сказать своё мнение(даже опыт),чтоб бы сразу не на какали на голову...
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ