русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немного диковато

20.07.04 11:20
Re: Немного диковато

конфеточка посетитель
конфеточка
in Antwort Kabal 19.07.04 18:56
Да это я лично так считаю .У меня возникло ощущение фи,вижу я это в первые,вот и хотела спросить как народ к этому относиться.Поняла что стороников кому это тоже фи не мало.Меня бесит что тут говорят,что мы закомплексованые,что СССр -Это такой ужас был.Вот и хорошо что нам многое запрещали.У нас молодежь тоже конечно разная.Здесь в порядке вещей что лежит парень на траве у всех на виду и с ним 2 девушки они так играют.Девушка одна кг 100 другая худая и он с ними развлекается в открытую.У девушек ни уважения к себе уже нету и не следят они за собой.Я почуствовала резкий контраст какие у нас девушки красивые , стройные,Красиво одетые и не позволит себе раздется до гола ,хотя у не╦ фигура любой закачается.А это безобразие смотреть противно.Я понимаю когда молодая девушка с хорошей фигуркой,ну когда бабушка в 70 лет это ужасно.К нам вс╦ веет с Европы вот и наша молодежь портится.Только здесь портилась при хорошей экономике и хорошей учебе.А что наших потом ждет неизвестно.Я неисключаю что у нас тоже разная молодежь и что много ненормальных и у нас они тоже могут вытворять,только не в таком количестве.
С улыбкой Еленка!!!

Sprung zu