Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Rassudite: prav ia ili net.

30.07.02 18:21
Re: Rassudite: prav ia ili net.

Anonymous
(Unregistered)
Прочитала ваше сообщение, не могу не ответить Как "ненавистная" невестка с 11-тилетним стажем. Боюсь, ваша поездка на полгода! для настроя отношений с родителями может скорее разрушить не только отношения е╦ и ваши с родителями, но и вашу семью, и даже гораздо раньше, чем через полгода.
Представьте, она, в этом доме нежеланная, поселяется там для насильного налаживания отношений. Это вс╦ равно, что тушить пожар, подливая масла в огонь. Да ещ╦ с маленьким реб╦нком на руках, когда у не╦ и так жизнь поначалу превратится в сплошной стресс, а уход за малышом в СНГ, где либо ничего необходимого нет, либо это страшно дорого, уже само по себе большое испытание. На глазах у "доброжелательной" свекрови. Супер идея!
Nadeius chto rozhdenie rebenka smagchit otnoshenie moih roditelei k moei zhene Мы тоже в сво╦ время надеялись, но зря, отношение ухудшилось по причине того, что, как оказалось, и родители, конечно, это всегда предчувствовали, что я (невестка) неспособна "правильно" ухаживать за ребенком. Бессмысленное соревнование за мужа, кто лучше печет пироги и т.п., дополнилось соревнованием за детей. У нас погодки, причем такое скорое появление второго ребенка было, естественно, "неправильным", поскольку мой муж у своих родителей единственный реб╦нок. Так наш сын до сих пор остался в положении Stiefenkel по сравнению с перворожденной дочкой, что сказывается на его психике.
Я никогда не унижала себя до скандалов с ними, и вообще ничего плохого в отношении их себе не позволяла. Тем не менее отношения все обостряются, я по-прежнему нахожусь в роли красного плаща. И вот наша семья находится на волоске, потому что любое терпение может лопнуть. С мужем у нас никаких проблем никогда не было, кроме его родителей. Но и этого порой может хватить. Кроме меня страдает муж, потому что до сих пор был неспособен защитить меня, страдают дети, потому что поливать меня грязью можно беззастенчиво в их присутствии (но не в присутствии мужа, само собой, надо держать маску приличия). Почему я это терплю? Из-за семьи, из-за мужа, который по большому счету не виноват, что у него такие родители, за которых ему часто стыдно, и он сильно разочарован в них. Наверно, до того, как появилась я, он не подозревал в них столько яду.
Что будет дальше? Мы вс╦ равно должны будем расстаться, либо порвать отношения с его родителями и оградить нашу семью, либо я уйду, потому что дошла до точки, когда не жалко заплатить никакую цену за избавление. Не лучше ли было сразу поставить вс╦ на свои места, ведь то, что строится на шатком фундаменте рано или поздно развалится?
Думайте сами , и удачи вам и вашей молодой семье, не подвергайте ее испытаниям. Вы уже один раз приняли решение в пользу вашей любимой, так оставайтесь последовательным.

Перейти на