Вход на сайт
Waldorfschule, ваше отношение
10345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ April2011 29.10.11 11:32
В ответ на:
Конечно может! В конце концов, для тонких натур не существует резерваций, всем нам придется жить в одном и том же, простите меня, г..не. И на работе не раз придется доказывать, что ты лучший, конкурентоспособный и т.д., да и просто по жизни. Тонкость натуры и неиспорченность, сама по себе хороша, но если рассматривать среду, в которой потом придется жить ребенку, то тут уж хочется, чтобы у него был к выходу во взрослую жизнь "защитный панцирь" какой-никакой.
Конечно может! В конце концов, для тонких натур не существует резерваций, всем нам придется жить в одном и том же, простите меня, г..не. И на работе не раз придется доказывать, что ты лучший, конкурентоспособный и т.д., да и просто по жизни. Тонкость натуры и неиспорченность, сама по себе хороша, но если рассматривать среду, в которой потом придется жить ребенку, то тут уж хочется, чтобы у него был к выходу во взрослую жизнь "защитный панцирь" какой-никакой.
Мне кажется то,где жить,каждый выбирает сам..я имею ввиду именно среду.
Если изначально настраивать себя на то, что рядом будут лживые подруги, непорядочные мужчины, плохие начальники и конкуренты,то так и будет.
Повторюсь, я по себе конечно сужу, но вот я выросла,и никому ничего не доказываю по жизни, лудше я там или хуже..
а конкуренция..учитывая что я работаю на себя, для меня как раз в работе это важный момент.
Но как раз таки десятки моих реальных конкурентов это те люди,некоторых из которых я сама частично и "поставила",т.е. научила тому,что и сама делаю.
а что касается простых отношений то я тоже не могу сказать что в моей жизни были плохие люди. Бывшие молодые люди все были хошошие,я к ним с уважением отношусь.Конечно были проблемы,но и я была еще глупая.
У меня прекрасный понимающий муж,благодаря как раз моей работе появились настоящие хорошие подруги,которые старше меня.
Дело не столько в среде сколько в том, как ее воспринимает человек.
Я в Instagram @kapewka