Вход на сайт
Waldorfschule, ваше отношение
10345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ April2011 27.10.11 12:23
знаю лично пару человек которые учились в Вальдорф. Один мальчик сосед(русский), был совсем "никакой" , мама где только с ним не была. Потом перевила в Вальдорфшуле, ребёнка не узнать. НА данный момент открытый, здравомыслыщий человек, заканчивает (там же) гимназию, владеет отлично английсйким, французким. В школу ходит как на праздник, всегда готов))) Так же присутствует дисциплина, уроки делает не потому что надо,заставляют и т.д. а просто сам хочет. И чесно зная этого мальчика с малых лет, никогда бы не подумала что такое бывает, как небо и земля)))
Далее знаю 2-их уже взрослых состоявшийся людей, которые тка же оттучились там. Сказать , что замечательные люди, ничего не сказать. В жизни многое добились,проффесии после института многие бы наверно позавидовали.
Мы сами стоим на очереди в Вальдорфшуле, все мест нет, но надеюсь что в этом году сдвиги какие-то будут.Если ен уверенны, можете попробовать, забрать оттуда ребёнка всегда можно)))
Ах да,еще про мальчика, когда он только туда перешел, концерты были хорошие, слёзы-истерики и т.д. "не хочу, не буду". А сейчас маме спасибо говорит.
Далее знаю 2-их уже взрослых состоявшийся людей, которые тка же оттучились там. Сказать , что замечательные люди, ничего не сказать. В жизни многое добились,проффесии после института многие бы наверно позавидовали.
Мы сами стоим на очереди в Вальдорфшуле, все мест нет, но надеюсь что в этом году сдвиги какие-то будут.Если ен уверенны, можете попробовать, забрать оттуда ребёнка всегда можно)))
Ах да,еще про мальчика, когда он только туда перешел, концерты были хорошие, слёзы-истерики и т.д. "не хочу, не буду". А сейчас маме спасибо говорит.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."