Вход на сайт
Waldorfschule, ваше отношение
10345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.11 15:35
В ответ на:
Мне нравится, что вы с умным видом рассуждаете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия!
Мне нравится, что вы с умным видом рассуждаете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия!
Мне не нужно иметь собственные шишки после тех, что я уже имею. Слава богу, дважды на одни и те же грабли я не наступлю.

В ответ на:
Вальдорфшуле-наполовину государственная, а наполовину приватная школа, которая staatlich annerkant.Вот и всё..
Вальдорфшуле-наполовину государственная, а наполовину приватная школа, которая staatlich annerkant.Вот и всё..
Нет, не всё. Вернее, то, что она наполовину такая, а наполовину другая - это НИЧЕГОШЕНЬКИ не значит. Концепция школы. Вот тут собака зарыта.

Не на то смотрите.

В ответ на:
В валъдоршуле ребёнок идёт на все 12 лет и там же получает абитур-если хочет.Оберштуфа вальдорфшуле приравнена к гимназии.
В валъдоршуле ребёнок идёт на все 12 лет и там же получает абитур-если хочет.Оберштуфа вальдорфшуле приравнена к гимназии.
Это тоже НИЧЕГО не значит. В ту школу, куда нашего Артура пытались запихнуть обманным путём тоже получали после 10 лет учёбы профессию.

КОНЦЕПЦИЯ. Вот печка, от которой надо плясать. Плюс знания законов школьной системы. Иначе можно вляпаться.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)