Login
Одно расстройство
3732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mopsirma 27.10.11 16:13
Ну я не имею в виду совсем уж "асоциальное" поведение. Может, мальчик границ не знает, бесится в квартире, а у соседки чешский хрусталь везде? "Наш" дружок, например, именно такой - ему дома позволено абсолютно все, скачет по подоконникам, столам, стульям, диванам, шкафам, ну просто как обезьяна! Понятно, что в гостях тоже себя не сдерживает. Сколько историй таких, приходят друзья в гости с детьми, а после них - настоящий погром. Детям же не предугадаешь, что в голову приходит - то землю из цветочных горшков выковыривают, то сносят со стола все на пол...
Взрослые тоже не всегда справедливы и адекватны в своих оценках. Моя бабушка не могла терпеть мою подружку - она видишь ли (шестилетний ребенок) слишком заинтересованно смотрела у нее в квартире по сторонам, "типа что-то стырить хочет".. Так вот и ненавидела ни за что ни про что...
Взрослые тоже не всегда справедливы и адекватны в своих оценках. Моя бабушка не могла терпеть мою подружку - она видишь ли (шестилетний ребенок) слишком заинтересованно смотрела у нее в квартире по сторонам, "типа что-то стырить хочет".. Так вот и ненавидела ни за что ни про что...