Вход на сайт
Одно расстройство
3732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alany 27.10.11 09:59
Когда-то у меня была такая же история, я жила на коммуналъной кухне в маленъкой комнате с родителями, бабушкой и дядей, дядя пил, соседи по коммуналке тоже, ну а родители мои были папа доцент, мама зубной врач, жили мы в министерском доме, так вот играли мы во дворе со всеми детъми, так вот было день рождения у соседской девочки, у нее огромная квартира, папа шишка в военной прокуратуре, так вот были приглашены все дети на её день рождения, кроме меня и еще одной девочки, которая как и я, из другой коммуналки, так вот мама этой девочки пришла к моей маме, я к тому времени была в слезах, так как денъ рождения шумно праздновалось и мне было обидно,так вот мама девочки из
коммуналки забрала меня и мы поехали в конфетный магазин, она накупила нам болъшой мешок разных конфет, а потом мы пошли кататъся с горки, то ощущение счастъя никогда не забуду. Кстати этот случай сблизил меня с её дочкой и вот мы уже дружим почти 40 лет. Насчет вашего случая, дети не должны страдать, ну думаю, что эта вредная мама сама запретит к вашему сыну идти на денъ рождения.