Login
Еще один выбор между работой и мужем
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -lili4ka- 25.10.11 14:49
В ответ на:
Действительно всего лишь поискать работу. Это как раз самое трудное.
И даже если и зарплата у муже будет больше то я может быть навсегда теряю мою зарплату и мою работу. А это сейчас идет в прямой убыток семьи.
Действительно всего лишь поискать работу. Это как раз самое трудное.
И даже если и зарплата у муже будет больше то я может быть навсегда теряю мою зарплату и мою работу. А это сейчас идет в прямой убыток семьи.
Это аргумент и ещё какой.
Если честно, не понимаю, почему такие категоричные ответы, типа, или следуй за мужем в какую-то дыру и жертвуй при этом не только своей работой, но и комфортом (не все могут жить в дярёвне так же, как и в большом городе не каждому по душе) или разводись. Что она, декабристка что ли?
Я бы сделала так: пускай муж для начала снимет там однушку/апартмент и начнёт работать. А выходные - одни там / одни сям. У вас будет возможность провести больше времени в этом городишке и узнать его получше (вдруг понравится?). А каждые вторые выходные - дома, где и театры и магазины и всё такое прочее. А у мужа будет время присмотреться к новой работе (вдруг не понравится?). А двойной хаусхальт с налогов спишете - там серьёзные бабки пляшут, столько понасписывать можно! Таким образом, и волки целы и овцы сыты