Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выбор между работой и мужем...

25.10.11 13:14
Re: Выбор между работой и мужем...

VIKONa патриот
в ответ berlije 25.10.11 12:31
В ответ на:
Все ходы записаны
Не все. Вы Ваши ходы забыли. Объясню ещё раз.
Посмтрите на какую Вашу реплику был этот мой ответ.
Вы же сами описывали гипотетический случай, когда мужчина от одной жены убежал через 5 лет, а спустя время, прожив с другой тоже 5 лет, счастлив и доволен. То есть второй брак лучше удался, чем первый. Именно такая ситуация рассматривалась в том контексте. И именно к такому случаю (с Ваших же слов!) был мой ответ.
И я нигде не утверждала, что не может быть так, как Вы описываете: баба стерва, зашугала мужа так, что он сбежал.
Я говорила что бывает масса и других причин его бегства, в которых и он сам виноват. Что не только от женщины все зависит.
Речь об одном мужике? Так по этому поводу я уже выше говорила. Поскольку Вы не вняли, пришлось предположить что Вы можете иметь в виду разных мужчин.
Извините, но на мой взгляд вы пишете не сложно, но местами невнятно.
Во многом люди не меняются, да. Но молодой наступает на грабли, а поживший как правило имеет больше опыта и ума, и соответственно поступает по-разнму с течением времени и в семейной жизни и в быту. И условия в которых он живёт, и возмжности, как правило меняются.
В ответ на:
Проблемы быта в семье со средним или хорошим мужиком - от тупизны женскои. Мое такое мнение.

Или от тупизны мужской. Или от тупизны обоих. Это моё мнение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.

Перейти на