Вход на сайт
Отношения с шефом?
5354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lena177 25.10.11 08:51, Последний раз изменено 25.10.11 12:54 (pallada0)
В ответ на:
Я работала на одной фирме, и мой шеф приходил ко мне домой, мы с ним ходили на дискотеки, при том что у меня есть муж. и шеф был свободный, и ему было не 56 лет а всего на 3 года меня старше, и когда я уже там не работала, я купила у него в магазине книги, так он мне их сам домой првез. И НИЧЕГО у нас с ним не было, это все делалось безкорысно.
Я работала на одной фирме, и мой шеф приходил ко мне домой, мы с ним ходили на дискотеки, при том что у меня есть муж. и шеф был свободный, и ему было не 56 лет а всего на 3 года меня старше, и когда я уже там не работала, я купила у него в магазине книги, так он мне их сам домой првез. И НИЧЕГО у нас с ним не было, это все делалось безкорысно.
ВЫ что действительно не понимаете разницы между этим примером и примером подруги ТС?
Или уже ищем аргументы для переиначивания смысла первого поста?
Этот шеф, который только на 3 года старше относился к вам как коллеге и не больше - он не пытался залесть к вам под юбку с помощью подарков дл ребёнка и поездок в Америку.
там явно было видно - просто хорошие дружественные отношения, как в тысячах фирм
И многих сотрудников, не только женского пола, шефы иногда тоже на машине подкидывают и т.д.
А в случае с подругой ТС - классика
Пришла, запала на иужика намного старше - ибо деньги, а отсюда и харизма
Показала ему в своих глазах восхищение им
Мужик начал не подеццки добиваться нежной дружбы
здесь мы прикидываемся нпонимающим невинным агнецом - ибо эротично, и О, .... АХ, ......Шеф нас добивается с помощью футболок!
Но мы говорим наружу про то, что даже не подозревали, не хотим и т.д - то есть лицемерим, ибо очень удобно такое говорить и выгодно.
И Йя да! Обязательно упомниаем, что у шефа с женой не всё в порядке в отношениях - даже разводиться хотели. ТИпа, мы морально устойчивы и хороши, мы честны, мы не прикидываемся здесь, что просто денег хотим да мужика попогаче. Неее. мы от женатых ни ни - их в любовники берём, только если у него с женой уже плохо
и ТД и ТП
Вывод.
Этот кисло-молочный сироп, который развели здесь 3 подружки, изначально был разведён для того, чтобы типа сказали, это круто. Теперь, когда форум не оценил - начали писать. что ищут выход из ситуации
НО это же просто смешно. Какой ситуации???
Можно элементарно поставить на стол фотку какого то мужика и сказать, что это ваш друг. ВСё
И потом.
ЗЫ - Но это только моё ИМХО
Насколько надо быть не в себе, чтобы с ребёнком и "желаемым любовником" начинать ходить по всяким местам, и приучать ребёнка к смене множества "претендентов", и неизвестно по какой причине, чтобы они ребёнка одаривали. Я понимаю, если бы вы этого шефа на день рождения сына на детскую в тусовку пригласили
Ребёнку , особенно мальчику, можно показывать мужика и постепенно приучать, если уже ВСЁ серьёзно.
Дети очень чувствуют, когда просто знакомые рядом в зоопарке, а когда "претенденты" рядом тусуются