Login
Выбор между работой и мужем...
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 25.10.11 11:50
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А зеленыи ник утверждал, что мужчина осознает, исправляетси со временем, старт у него постоянно разныи.
Я этого не утверждала, Это Ваша интерпретация, читали бы Вы повнимательнее.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А зеленыи ник утверждал, что мужчина осознает, исправляетси со временем, старт у него постоянно разныи.
Я этого не утверждала, Это Ваша интерпретация, читали бы Вы повнимательнее.
Ну как же, как же?

В ответ на:
И где же тут одинаковые стартовые позиции? ...надцать лет прошло, изменился человек, материальная обеспеченность (скорее всего) другая, и многие другие условия
. Возможно и новая женщина моложе, и держится он за неё крепче, так как уже раз разбазарил. Да и сам уж не такой максималист, и на многое может, смотрит проще.
И где же тут одинаковые стартовые позиции? ...надцать лет прошло, изменился человек, материальная обеспеченность (скорее всего) другая, и многие другие условия
. Возможно и новая женщина моложе, и держится он за неё крепче, так как уже раз разбазарил. Да и сам уж не такой максималист, и на многое может, смотрит проще.
А я всего лишь утверждаю, на хера ему меняться? Никто никуда не меняется сам по себе. Даже если новая жена молодая.
Если старая жена с моском - за таких дерзуца не хуже, чем за молодых.
А некоторые молодые так могут так через полгода остоп.... что им несмотря на разницу 15 лет в возрасте нормальныи немец устраивает "чемодан, вокзал, Россия" через полгода....
Почитаите форум - дюжины примеров!
Проблемы быта в семье со средним или хорошим мужиком - от тупизны женскои. Мое такое мнение.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!