русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выбор между работой и мужем...

25.10.11 12:31
Re: Выбор между работой и мужем...

berlije коренной житель
berlije
in Antwort VIKONa 25.10.11 11:50

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А зеленыи ник утверждал, что мужчина осознает, исправляетси со временем, старт у него постоянно разныи.
Я этого не утверждала, Это Ваша интерпретация, читали бы Вы повнимательнее.

Ну как же, как же? Все ходы записаны. Вот ниже ваша цитата, как мужчина видоизменяется со временем. ИЗМЕНИЛСЯ ЧЕЛОВЕК... уже не максималист.... другие бабки у него...
В ответ на:
И где же тут одинаковые стартовые позиции? ...надцать лет прошло, изменился человек, материальная обеспеченность (скорее всего) другая, и многие другие условия
. Возможно и новая женщина моложе, и держится он за неё крепче, так как уже раз разбазарил. Да и сам уж не такой максималист, и на многое может, смотрит проще.

А я всего лишь утверждаю, на хера ему меняться? Никто никуда не меняется сам по себе. Даже если новая жена молодая.
Если старая жена с моском - за таких дерзуца не хуже, чем за молодых.
А некоторые молодые так могут так через полгода остоп.... что им несмотря на разницу 15 лет в возрасте нормальныи немец устраивает "чемодан, вокзал, Россия" через полгода....
Почитаите форум - дюжины примеров!
Проблемы быта в семье со средним или хорошим мужиком - от тупизны женскои. Мое такое мнение.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu