русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выбор между работой и мужем...

25.10.11 12:20
Re: Выбор между работой и мужем...

berlije коренной житель
berlije
in Antwort VIKONa 25.10.11 12:01, Zuletzt geändert 25.10.11 12:22 (berlije)
В ответ на:
Наследственность в детях проявляется с разным смешением.
Грубо говоря, один ребёнок может быть в деда по маминой линии, а другой в прабабку по папиной. Дети из одной семьи могут иметь совершенно разный характер, темперамент, способности и вкусы. Даже двойняшки. Погодки попадают в школе в разные коллективы (классы), с разными учителями, вот уже и отличия в среде, которая их формирует.
Так что, имхо, отправная точка Ваших рассуждений неверна.

Я уже устала обяснять Вам, что я Ва,м пишу про ОДНОГО отдельно взятого мужчину. Например ето Ваш двоюродныи брат Петя. Какие дети из однои семьи один в прабабку - другои нет? Какие двоиняшки?
Я пишу про ОДНОГО мужыка. Етот среднии Петя может прожить с однои женои 5 лет средненеплохо, потом увлечься другои, развестись со своеи женои, женица на "увлечении" и через 5 лет видим, что жизнь у Пети - хреновеи не бывает, оказываеца! И Петя проклинает тот день, когда его на измену потянуло, сожалеет о развале первого брака, назад просица. Или наоборот. Петер-немец (наследственность, образование неизменно) жил 20 лет с немкои-ленивои немытои жабои, друг другу кричали "лек мих" и думал - ето нормально. Если дома было грязно, за тряпку брался Петер. Жаба его померла внезапно. Петер женился на заграничнои Лене из Саратова с университетом и буквально расцвел в свои пиисят, понял, что есть на свете горячии обед, красивыи секс, понял, что женщинам дарят цветы, что они пахнут совсем не так, как пахла жаба, выучил слова "Маине Принцессин" (жабе он такого не говорил), увидел с Ленои мир и чистые рубашки каждыи день.

У Петер - один и тот же (без быть в деда по маминой линии, а другой в прабабку по папиной), а в сочетании с разными женщинами у него разное счастие. Сам он человек неплохои и старт у него (наследственность, воспитание семьеи и школои)
постоянныи. Т.е. все зависит от женщины рядом.
Так панятно?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu