Login
Отношения с шефом?
5354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
СуриКатЯ знакомое лицо
in Antwort lena177 25.10.11 08:51
В ответ на:
А я по вашому третий ник или как????
ну выходит что так. но говорю же, как мне, так и остальным форумчанам это мягко говоря побоку.А я по вашому третий ник или как????
В ответ на:
Тут спрашивают совета как поступить, а не разбираться у кого сколько ников. Неужели не заметно что манера написания у всех троих разная??? Корса например, часто пользуеться форумами, я не пользуюсь.
да просто по ходу дела, как ба на полях отметили. а вы сразу в стойку. показательное, однако, выступление Тут спрашивают совета как поступить, а не разбираться у кого сколько ников. Неужели не заметно что манера написания у всех троих разная??? Корса например, часто пользуеться форумами, я не пользуюсь.

и теперь по теме.
как выйти вашей подруге сухой из воды и не ободрать зад.
так вот, если, как утверждает ваша подруга корса, по всем признакам он влюблен (особенно об этом говорит тот факт, что он и почти через год собирается о "серьезности" своих намерений от всех скрывать

одна моя подруга

а теперь угадаете с трех раз, как быстро этого перца ветром сдуло? вот так, например, проверяется серьезность намерений.
думаете, ваш перец после таких слов захочет вашу подругу уволить? ведь вроде как она таким образом и не откажет и его эго не заденет. да и сама не испачкает свое лицо в дерме.