Вход на сайт
Выбор между работой и мужем...
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 24.10.11 23:58
В ответ на:
Возможно и новая женщина моложе, и держится он за неё крепче, так как уже раз разбазарил.
Возможно и новая женщина моложе, и держится он за неё крепче, так как уже раз разбазарил.
Я предполагала етот Ваш аргумент и в ПРЕДВОСХИЩЕНИИ

Видите, как Вы угадываемы на шаг вперед?

А "стартовая позиция" она одна. Тут кто-то писал типа "мужчину воспитывает семья и школа в детстве". Вот отсюда и пляшем. Болванка-заготовка одна и та же, из детства, из семьи.
А если Вы считаете, что мужчина в процессе браков воспитывается-меняется-осознает - и к каждои последующеи жене приходит "улучшенным предыдущеи" - ето не так.
А я думаю, что мужчина он остается прежним со своим характером и маминым воспитанием. И в конфетно-букетныи период у него одинаковое "парение" и готовность угодить, что с намба 1 что с намба 2, что с намба 3.
Только нормальная женщина берет ето за базу, думает и рулит нежно, куда еи надо и имеет потихонечку искомое, для себя приемлемое. Возможно закрывает глаза на носки под диваном, патамушта он в другом перец (ну там секс, зарплата, добрыи).
А ненормальная прет буром, орет, требует, ломает под себя, за носки убить готова, и чтобы все было по-ее! Ну и сидит через пару лет у разбитого корыта.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!