Login
Отношения с шефом?
5354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort СуриКатЯ 24.10.11 23:16
В ответ на:
так если подружка захочет, сама отчитается. или вы таки уже определитесь, из какого ника отвечать. читателям здесь ведь пофигу, из какого ника вы собираетесь расставлять ноги женатому перцу, еще и представителю другого поколения (мягко говоря ).
п.с.
вспомнила эту статью, но она, конечно же, не о вас
"у моей подруги с ее парнем"
так если подружка захочет, сама отчитается. или вы таки уже определитесь, из какого ника отвечать. читателям здесь ведь пофигу, из какого ника вы собираетесь расставлять ноги женатому перцу, еще и представителю другого поколения (мягко говоря ).
п.с.
вспомнила эту статью, но она, конечно же, не о вас
"у моей подруги с ее парнем"
А я по вашому третий ник или как???? Это я та подружка которая ахала охала и говорила романтика. Да я вижу все в розовом цвете. Благодаря моим этим двум подружкам и не вляпываюсь в истории никакие. потому что есть близкие мне люди которые поддержут. Тут спрашивают совета как поступить, а не разбираться у кого сколько ников. Неужели не заметно что манера написания у всех троих разная??? Корса например, часто пользуеться форумами, я не пользуюсь. и когда нужен совет то начинаю названивать корсе по телефону. А форумы не люблю, есть много полезных и хороших советов, но так тут с грязью мешают иногда. поэтому и не пишу на форумах. Советы были хорошие, большое спасибо. Я сначала летала в облаках сама когда услышала эту историю. Но очень быстро корса и меня с небес на землю опустила, теперь я понимаю это все плохо и не нужно такого и вообще. А пишем мы тут втроем, потому как теперь выпутаться как то надо, уже теперь что застрелиться? Так получилось надо теперь выпутываться. И подружка моя совершенно не из тех людей, про которых можно подумать что ей срочно нужен мужчина и она ему на шею вешаеться тут все совершенно наоборот. Я работала на одной фирме, и мой шеф приходил ко мне домой, мы с ним ходили на дискотеки, при том что у меня есть муж. и шеф был свободный, и ему было не 56 лет а всего на 3 года меня старше, и когда я уже там не работала, я купила у него в магазине книги, так он мне их сам домой првез. И НИЧЕГО у нас с ним не было, это все делалось безкорысно. Человек хороший. мы и сейчас общаемся уже с того момента как я там работала прошло 6 лет. И девушки у него переодически были теперь тоже есть девушка уже довльно долго, и я была ему симпатична , это было видно, но тем не менее ничего у нас не было, дружим просто.