Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с шефом?

24.10.11 18:54
Re: Отношения с шефом?

corsa местный житель
corsa
н.п.
уточню: еще пока ничего не произошло, с ее стороны вообще ни слова левого не было сказано, да и с его тоже до приглашения в Америку. Поэтому все подружкой воспринималось наивно "ах, какой хороший и замечательный и заботливый человек", это я по всем ее разговорам о нем, заподозрила неладное, а она как бы вначале вообще все за чистую монету принимала, только типа вздохи-охи "ах, такого бы мужичка бы". Но там явно уже в воздухе все давно было, только словами не произносилось -да и это преложение поездки пока было прикрыто в красивую упаковку(и даже это предложение тоже было встречено наивно-"ну ему же просто нравится со мной общаться"- после моего изумления, неужели она и правда в это верит, подружка сказала, что как бы да, уже явно далеко начинает заходить, но ей так хотелось верить, что это все по доброте душевной. Мне тоже иногда хочется в сказку верить, но понятно ведь, что помечтать можно, но главное , это вовремя очнуться.Лично я подружку ни к чему не уговариваю-а вообще считаю-если хочет отношений, да ради бога, хозяин-барин, но только пусть смотрит трезво на вещи. И если и вляпается во что-то, то пусть это не по наивности и глупости проиходит, а по зрелому размышлению и после того, как все факты взвесит.В общем-то, кто не рискует, тот шампанского не пьет, но я конкретно этот описанный мною случай отношу к тому, что можно по-дурости и влюбиться и дров наломать. А шефа я лично своими глазами тоже видела- он и правда очень даже ничего-есть такой тип мужчин, которые после 40 а то и 50 очень суперски выглядят(бывает, даже лучше, чем в молодости зелеными юнцами),-наверно катаются как сыр в масле, и с карьерой все сложилось, и дома их обхаживают и вообще все у них зашибись. А вот еще, последние новости -шеф недели 2 назад подарил ее сыну майку "Харлей-Давидсон" с мотоциком, а когда они курбисы в пятницу вырезали, дал ей посмотреть DVD домой про мотоциклы там всякое, и когда она дома открыла пакет, то там еще один пакет был с майкой такой же для нее явно по размерчику.Заманивает змей пока мелкими подарками.

Перейти на