Login
Выбор между работой и мужем...
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 24.10.11 14:10
В ответ на:
Всё-таки не сравнивайте психологию ребёнка, для которго покраска забора - это что то в виде редкой игры в беззаботный воскресный день, и психологию взрослого человека, понимающего что такое рутина. Не совсем уж мужчины, как дети.
Всё-таки не сравнивайте психологию ребёнка, для которго покраска забора - это что то в виде редкой игры в беззаботный воскресный день, и психологию взрослого человека, понимающего что такое рутина. Не совсем уж мужчины, как дети.
Все зависит от женщины. Ну не построила мущину ТС так, чтобы он глаза пошире открыл и сам искал, что и где помочь, чтобы угодить женушке. Ну не позиционировала она себя слабои женщинои, которои нужна его помощь, что без него-героя, она в хозяистве никуда!
Не поощеряла его бурным восторгом, когда он впервые взялся что-то приготовить для детеи, ругала его на чем свет стоит за неумеиство, считала, что она - суперхозяика и луче все сделает, вот и отбила всю охоту.
Ну где-то бы отбила (я например несколько раз 6 лет назад сказала, что гладить я буду САМА, ето мое любимое занятие, особенно под Сердючку, ВСЕ! Приплыли! Гладить свои рубахи никто уже давно не рвется),
а где-то бы потерпела недоваренное, плохопомытое, зато ОХОТА и привычка варить и посуду мыть бы осталась.
Может насчет ребенка кому пример не понравился, тогда можно рассмотреть собаку Павлова. Кому что нравица. Собака хочет что-то сделать ПРИЯТНОЕ женщине - помочь - нарывается на негатив. Раз - два - три , потом собаке уже ничего не хочеца.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!