Login
Выбор между работой и мужем...
3737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:09
так проблема все яснее вырисовывается.... ведь всегда ж так было, что муж домой и за комп, а вы готовили, накрывали, к столу звали? Тут уж начинать менять насильственным путем бесполезно... мужа. Но вот дети.... им годочков-то сколько? может они и сами в состоянии приготовить или разогреть накануне приготовленное?
а это уже не ваша проблема и не проблема мужа. Еда есть- не хочешь есть- не голодный, не нравится, готовь сам, если умеешь лучше. А винить мужа за то, что он-таки встает и готовит, хотя это никогда не было его "работой"- абсурд, тогда я его полностью понимаю. Дело не в отсутствии помощи, а в том, что вы его усилия не цените.
И дети его усилий не ценят, да и ваших тоже, так кто угодно взвоет.
не, ненормально, за пару часов никто на шпагетти с голодухи не помрет, на крайний случай пицци можно заказать. Таким поведением вы очень обижаете своего мужа, особенно высказывание про отсутствие мозгов. Вы посадили всю семью на шею, а теперь переваливаете многое на него, понятно, что он несогласен.
Я б начала с того, чтобы детишек на место поставить, пусть сами учатся готовить, если папина стряпня и мамина работа их не устраивают
В ответ на:
Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше...
Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше...
а это уже не ваша проблема и не проблема мужа. Еда есть- не хочешь есть- не голодный, не нравится, готовь сам, если умеешь лучше. А винить мужа за то, что он-таки встает и готовит, хотя это никогда не было его "работой"- абсурд, тогда я его полностью понимаю. Дело не в отсутствии помощи, а в том, что вы его усилия не цените.
И дети его усилий не ценят, да и ваших тоже, так кто угодно взвоет.
В ответ на:
Я несусь злая домой кормить детей. Это нормально?
Я несусь злая домой кормить детей. Это нормально?
не, ненормально, за пару часов никто на шпагетти с голодухи не помрет, на крайний случай пицци можно заказать. Таким поведением вы очень обижаете своего мужа, особенно высказывание про отсутствие мозгов. Вы посадили всю семью на шею, а теперь переваливаете многое на него, понятно, что он несогласен.
Я б начала с того, чтобы детишек на место поставить, пусть сами учатся готовить, если папина стряпня и мамина работа их не устраивают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!