Login
Отношения с шефом?
5354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irisk-ka постоялец
in Antwort tantenata 22.10.11 21:05
сами посудите кто он,если идет напролом через детское сердечко,а сердца своих дочек растопчет сколько как только они узнают.Там начнеться такая мясорубка...Про путешествие ето нам нашептали,все же не забываем что розовые очки уже примеряються..Бабник или нет покажет время..Мне тоже предлагалось путешествие другом детства,который думаю не прочь был бы и покуралесить,я отказалась,но дружба на етом не прекратилась и помощь продолжаеться моральная,понадобиться денежная будет и такая..Это просто понт в америку сьездить..Рисануться,,.не удивлюсь если у него нарисуеться завал в работе и поездка отмениться.Он просто не знает как ее завлечь вот и давит на все кнопочки ее прощупывая..
А вообще если в общем брать,то самый лучший способ знакомства и завязки отношений это на работе,чаше всего так и происходит...ведь мы там проводим пол жизни,и коллег видим порой чаще чем маму или детей..Просто с шефом надо соломку подстилать очень мягко,опять же со своего горького опыта..
А вообще если в общем брать,то самый лучший способ знакомства и завязки отношений это на работе,чаше всего так и происходит...ведь мы там проводим пол жизни,и коллег видим порой чаще чем маму или детей..Просто с шефом надо соломку подстилать очень мягко,опять же со своего горького опыта..