Вход на сайт
Отношения с шефом?
5354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
История такая: моя подружка делает аусбилдунг в штоерканцляй (второй год обучения, осталось еще 1,5 года). Ей 30 лет, есть сын 4 года, с мужем не живет давно уже. Шеф ей с самого начала симпатизировал, и хорошо относился и доброжелательно. Шефу 56 лет, но выглядит он очень даже замечательно, весь такой из себя, крутой- "cool" минимум лет на 10 моложе своих лет, и в душе типа тоже молод, как подружка говорит. Он ей очень даже нравится и внешне, и поболтать с ним класно. Но у него есть жена (с ней он периодически в ссорах, даже вроде раходиться хотели, но не разошлись-типа, уже столько лет вместе, чего там уже менять), и две дочки работают у него в фирме(одна из них сейчас в
декрете). Фирма небольшая, человек 10, одни бабы, половина змеевидные, -ну все как обычно. И вот месяца 2 назад шеф начал к ней проявлять еще большее участие, позвал раз на выставку тракторов ее с ребенком, мотивировав это тем, что ребенку будет интересно( и она ездила и было все очень мило и без всяких подтекстов вроде), потом на октоберфест звал в Мюнхен, но она отказалась, потому что много учиться надо было, теперь вот для ребенка принес тыквы, выпотрошил их и позвал ее с ребенком после работы вырезать тыквы для хеловина.И там мило они беседовали, про всякое и про мотоциклы тема была(-она уже давно тема для бесед у них, так как шеф типа байкер немного) и шеф ей предложил поехать с ним
в Америку летом в августе(когда у нее отпуск как раз, о чем он и упомянул) - на слет байкеров. Она спросила, а почему он с женой не едет, -но он ответил, что жена не разделяет его увлечения и никогда даже с ним на мотоцике не ездила, только один раз с его другом. И потом добавил "а вот вас я покатаю". Подружка сказала, так что же другие будут говорить, когда узнают, что они поехали в Америку с ним-он ответил, а никто и не узнает, он один едет. Он ей сказал, что она может подумать еще 3-4 недели время есть. Так вот, вопрос:
что теперь делать ей?
С одной стороны, она там чуть ли уже не влюблена в него, и очень даже непротив приключения на свою голову искать, но боится за аусбилдунг- она вообще вначале вся в облаках летала, но я ее пытаюсь спустить с небес на землю, так как не верю, что такие истории могут добром кончиться. А шеф типа добряк такой ( с ее слов), а с моей точки зрения -хитрец -через ребенка начал подкоп.
Вот теперь жду ваших советов------может я зря на горло их песне наступаю? Или наоборот, подружке надо плавно теперь лавировать между струйками - чтоб в беду не попастъ?И как это locker сделать тогда в этой уже куда-то подальше зашедшей ситуации?
что теперь делать ей?
С одной стороны, она там чуть ли уже не влюблена в него, и очень даже непротив приключения на свою голову искать, но боится за аусбилдунг- она вообще вначале вся в облаках летала, но я ее пытаюсь спустить с небес на землю, так как не верю, что такие истории могут добром кончиться. А шеф типа добряк такой ( с ее слов), а с моей точки зрения -хитрец -через ребенка начал подкоп.
Вот теперь жду ваших советов------может я зря на горло их песне наступаю? Или наоборот, подружке надо плавно теперь лавировать между струйками - чтоб в беду не попастъ?И как это locker сделать тогда в этой уже куда-то подальше зашедшей ситуации?