Вход на сайт
Сколъко это- "хорошо" зарабатыватъ в Москве?
7785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mashash 18.10.11 21:56, Последний раз изменено 21.10.11 11:16 (Laiki)
В ответ на:
речъ идет болъше о том сколъко мне надо на жизнъ в москве. Что в москве все дорого я знаю. Не знаю толъко дорого - это сколъко. Пожайлуста кто знает конкретные цифры. Например, мое мнение на жизнъ надо минимум столъко то. Хорошо так же если сумма будет базироватъся на личном опыте, а не на опыте друга подруги друга
речъ идет болъше о том сколъко мне надо на жизнъ в москве. Что в москве все дорого я знаю. Не знаю толъко дорого - это сколъко. Пожайлуста кто знает конкретные цифры. Например, мое мнение на жизнъ надо минимум столъко то. Хорошо так же если сумма будет базироватъся на личном опыте, а не на опыте друга подруги друга
я вам скажу:
сама из Москвы. На жизнь, если не оплачивать квартиру, т.е. живешь в своей или у родителей, на продукты, коммуналку, проезд (на обществ. транспорте), развлечения пару-тройку раз в месяц, т.е. тратить скажем живя вдвоем, надо зарабатывать мнимум тысяч 50 рублей, по моему скромному мнению.
если маленький ребенок, то я бы спокойно подняла еще на 10 тыс, для детей в Москве все дорого, питание и одежка. Тем более если собираетесь прибегнуть к услугам няни. Советую вам одежкой ребенку закупиться, я когда смотрела детские вещи в Москве, чуть в обморок не падала... Когда с ребенком маленким приезжала к родственникам, закупились дет. питанием в одном магазине для детей (в супермаркетах выбор дет. питания очень и очень ограниченный, надо в спец магазинах смотреть), у меня дочка не могла тогда еще взрослую пищу есть, всего на неделю, улетело почти 5 тысяч как с куста...
если собираетесь трешку снимать, расчитывайте на не меньше 2500 евро. это если не за мкадом. Тогда минимум стольник получать надо. Да и за мкадом уже районы административно принадлежат Москве - Бутово например. Так что, цены там тоже такие ж будут скорее всего. Ну там можно сказать с натяжкой, что воздух "посвежее", но до центра мин 40-50 будете добираться (на одном тока метро).
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/