Вход на сайт
Странная любовь
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ostap 18.10.11 09:08
В ответ на:
Ещё один реальный случай.
Из-за одной иПанутой бабы (она юристконсульт солидной фирмы) в ресторане началась драка 5 человек на 7, в которой и мне лично пришлось поучаствовать.
Она вдруг решила показать своему тихому вменяемому мужу (тоже юрист), что она пользуется спросом у незнакомых мужчин с другого столика.
Драка удалась на славу. С ножом, стульями, милицией и протоколом.
Моё резюме после драки... Мужа (хоть и тихий мирный человек) надо бы избить за то что вообще у него такая жена
Ещё один реальный случай.
Из-за одной иПанутой бабы (она юристконсульт солидной фирмы) в ресторане началась драка 5 человек на 7, в которой и мне лично пришлось поучаствовать.
Она вдруг решила показать своему тихому вменяемому мужу (тоже юрист), что она пользуется спросом у незнакомых мужчин с другого столика.
Драка удалась на славу. С ножом, стульями, милицией и протоколом.
Моё резюме после драки... Мужа (хоть и тихий мирный человек) надо бы избить за то что вообще у него такая жена
А подробности

Ну типа муж тихий мирный сидит, жена полезла к чужим мужикам... и что потом? Как именно драка началась и как дошло до того, что "5 человек на 7"?
Одни мужики требовали:"Заберите её себе!". Другие:" Нет, это вы её себе заберите!" Или как дело то было?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!