Login
А.Малинин...
3689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga-koch 18.10.11 13:00, Zuletzt geändert 18.10.11 13:18 (berlije)
Исследуете мое творчество? Но зачем пукать в лужу? Ведь у меня нет таких подруг и не было! (Если Вы имеете ввиду афтора Вашеи цитаты). Конечно она выпуклялась-гордилась, что со мнои знакома в реале со встречи ворот, но ето еще не ПОДРУГА.
Не надо ко мне лепить етого грязного человека.
Если Вы покопаете ТОТ саит поглубже, то поимете, что ето писала ПЕРВАЯ ВРУНьЯ ВОРОТ. Хотя в ее словах доля правды есть. Да. Холодная голова при знакомстве не помешает.
С первым мужем я прожила 7 лет, если женщина меняет хорошее на лучшее - кто ее за ето осудит?
Зарубину то вон тут как хвалят за то же самое, за побег в Омерику к лучеи жизни!
А чья Вы куколка, я знаю, дорогая. Намучилась с фестивальным дитенышем одиночка-мать? Сколько "матросили" Вас? Недельку?
А на самом деле мне очень нравица, что кому-то интересна моя личность!
Только тема про Малинина тут причем? А, "Псевдооленька"?
Не надо ко мне лепить етого грязного человека.
Если Вы покопаете ТОТ саит поглубже, то поимете, что ето писала ПЕРВАЯ ВРУНьЯ ВОРОТ. Хотя в ее словах доля правды есть. Да. Холодная голова при знакомстве не помешает.
С первым мужем я прожила 7 лет, если женщина меняет хорошее на лучшее - кто ее за ето осудит?

Зарубину то вон тут как хвалят за то же самое, за побег в Омерику к лучеи жизни!

А чья Вы куколка, я знаю, дорогая. Намучилась с фестивальным дитенышем одиночка-мать? Сколько "матросили" Вас? Недельку?

А на самом деле мне очень нравица, что кому-то интересна моя личность!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!