Вход на сайт
А.Малинин...
3689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 18.10.11 11:27
В ответ на:
Когда? Которую дочь? Одна у неё многодетная раскрасавица и тоже краем глаза видела у Малахова с очередным скандалом. Другая что ли?
Или в виду имеется покойная Гурченко? Там конфликт с дочерью колоссальный был и с обеих сторон... не без причины.
Когда? Которую дочь? Одна у неё многодетная раскрасавица и тоже краем глаза видела у Малахова с очередным скандалом. Другая что ли?
Или в виду имеется покойная Гурченко? Там конфликт с дочерью колоссальный был и с обеих сторон... не без причины.
Фдосеева была замужем за украинским актером и имела от него дочь. Муж пил бил, она подалась в Москву карьеру делать. Ребенка он ей не отдал.
Как я поняла из интервью, Федосеева вела себя именно так как советовала Зарубина- билась по судам до 11 лет девочки.
Забирала ее к себе, муж выкрадывал. В 11 девочка на суде сказала что хочет остаться с отцом и после етого у Федосеевой отрезало все. А вот когда девочка выросла в мордастую копию ( внешне) своей мамы и пошла плясать по кочкам ( выгла замуж за негра, с ним занималась
наркотиками и попала в тюрьму) голос крови стал вопить - где же мама!!!
И было много передач на ету тему,даже из колонии. Толстая тетя ходила вокруг дома мамы с цветами, кидалась к сестрам - любите меня. Давала интервью как она страдает без материнской любви. Я бы сказала очень похоже на любовь Киры к папе.