Вход на сайт
Странная любовь
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя постоялец
в ответ Praskowia 17.10.11 13:02
есть люди,которым нужен экшен и адреналин,нужны эмоции,к сожалению вот эта пара нашла где его получать- в скандалах..
такие эмоциональные качели на самом деле очень привязывают людей друг к другу,и они сами уже не понимают,то ли любят,то ли ненавидят.
оставьте их в покое и не портьте себе нервы.
у меня есть тоже такая пара,там девушка такие истерики закатывает ,и на людях тоже,а потом у нее приступ любвеобильности и она на коленях приползает,начинает всячески унижаться и просить прощения,заканчивается все примирением и сексом.
так вот мужчина,он мой друг,сначала переживал ,постоянно спрашивал что делать))
считаю,что она бытовая мазохистка,периодически таким нужна взбучка,им скучно,если все было спокойно.только вот он не пси-садист.
ведь все вопросы можно тихо и мирно решить,но некоторым так не хочется покоя и спокойно договориться.
такие эмоциональные качели на самом деле очень привязывают людей друг к другу,и они сами уже не понимают,то ли любят,то ли ненавидят.
оставьте их в покое и не портьте себе нервы.
у меня есть тоже такая пара,там девушка такие истерики закатывает ,и на людях тоже,а потом у нее приступ любвеобильности и она на коленях приползает,начинает всячески унижаться и просить прощения,заканчивается все примирением и сексом.
так вот мужчина,он мой друг,сначала переживал ,постоянно спрашивал что делать))
считаю,что она бытовая мазохистка,периодически таким нужна взбучка,им скучно,если все было спокойно.только вот он не пси-садист.
ведь все вопросы можно тихо и мирно решить,но некоторым так не хочется покоя и спокойно договориться.
Мне столик с видом на
мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©