русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А.Малинин...

18.10.11 10:52
Re: А.Малинин...

Lioness патриот
Lioness
in Antwort DownLow 18.10.11 10:26
В ответ на:
Сказала в начале дословно лень искать,но покоробило ..

Она сказала: "Теперь нам предъявляют взрослую ... (пауза)... крупную (!!!) девочку"
Я просто тихо восхитилась, насколько язва эта Эмма, чтобы простое слово прозвучало действительно оскорбительно, как "толстая свинья".
Если бы вошла в зал очкастая тоненькая спортивная студенточка, например, факультета психологии или политологии или, вАще, астрофизики, так скать, будущий кадр НАСА, и с милым акцентом бегло заговорила БЫ по-русски, то гарантирую, что реакция и папахена-Малинина и Эммы была БЫ другой.
Что девушку с красными волосами в красной куртке (которую она дома примеряет) в студию допускать НЕЛЬЗЯ, понял даже Малахов и волосы Кире отмыли до натурального цвета.
Кто говорит, что Эмма забила разговором Зарубину, так Зарубина уже высказалась в прошлой передаче, отрывки из которой показывали вначале! Там Кира говорила деду по телемосту: Здравствуй, дедушка! и где все расстрогались. Ту передачу я не смотрела и смотреть не хочу, но верю Эмме, что высказываний было столько и до и после, что "достала" (с)
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu