Вход на сайт
А.Малинин...
3689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo72 17.10.11 23:11, Последний раз изменено 17.10.11 23:40 (berlije)
В ответ на:
ну вы, конечно, тоже во многом правы. но... само поведение малининых на передаче претит простому обывателю( и мне в том числе). если чел. позиционирует себя как "образованного из благородного дома", то и речъ его должна бытъ не толъко грамотной, но и политкорректной, не так ли? иначе, быдло быдлянское во всей своей красе вылазит. у простых людей "от сохи" болъше такта и выдержки.
ну вы, конечно, тоже во многом правы. но... само поведение малининых на передаче претит простому обывателю( и мне в том числе). если чел. позиционирует себя как "образованного из благородного дома", то и речъ его должна бытъ не толъко грамотной, но и политкорректной, не так ли? иначе, быдло быдлянское во всей своей красе вылазит. у простых людей "от сохи" болъше такта и выдержки.
Ну выдержки Емме было не занимать. А вот по-вашему, кто там выглядел "самым благородным"? Кто держал спину прямо, отвечал, не срываясь на ругань и крики и тыкание, а спокоино и продуманно? Кто был со вкусом одет и очень ухожен?

Может я неправильно что-то понимаю про адлиге, благородных людеи?
Кто не пустил в свои дом корреспондентов с камерои и не прыгал перед ними на степплере в собственнои спальне на всю страну и не наматывал с понтами круги по огороду?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!