Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А.Малинин...

17.10.11 19:53
Re: А.Малинин...

Babka свой человек
Babka
ну я как старая сплетница - чтоб не упасть лицом - потащилась это передачу на скорую руку посмотрела... ну шо сказать... согласна с Margarita7 - ПИАР
В ответ на:
А сейчас-сейчас это просто ШОУ. И лично я допускаю мысль, и Малинину это шоу выгодно-лишний повод пропиарить себя. Иначе бы не пошёл бы он ни к какому Малахову, на эту передачу ведь не под страхом смертной казни ведут или под угрозой закрытия его концертов.
А то и вправду получается "вся страна переживает вместе с Малининым". И не только страна Россия, но и заграница. Вот вам и пиар.

Особливо прониклась от Малининского <Schlusswort>: "Люди добрые - не судите, тяжко мне - старик-отец хочет нас всех за одним столом усадить, ан немогу пересилить себя - душа не лежит к его новой семье. Сердцу не прикажешь.... не судите строХА... вы ж меня все как родного хорошо знаете: я для вас завсегда на концертах на бис спою, но вот неволить себя в этом плане не могу......"
Чё за бред и кому нужна эта передача? Уселось всё семейство с заранее прописанным сценарием, у каждого своя роль положительно/oтрицательная, усадили на насест каких-то депутатов из госдумы вкупе с другими важными лицами типа слезливой тётки Рубальской, которые в свою очередь в промежудках между спектаклем "своим мнением" делятся....
Умора!
я 20 лет Российского ТВ не видела.... ещё хуже чем здесь у нас...
Блин, уж лучше бы 25 сьезд ЦККПСС показали... там хоть про светлое будущее всего человечества было....а тут - мрак.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Перейти на