Login
Странная любовь
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Praskowia 17.10.11 14:18
Придется разговаривать часто и с мамой, и с братом, чтобы держать руку на пулсе, а маме обьясняйте постоянно, что она должна себя беречь. Это же повторяется постоянно, у меня бы уже взгляд замылился... наша песня хороша, начинай сначала. ОНИ получают садистское удовольствие , оскорбляя друг друга. Как им приказать не получать удовольствие? Просто скучно... Маме это попытайтесь донести. Я уверена, что каждая ссора развивается по одному и тому же сценарию и аргументы сторон хорошо известны. Короче, ели брат наплевал на мамину психику, надо с мамой проводить работу. почему она помогает с ребенком? Она может сказать дорогие мои, привозите наше сокровище ко мне, но выяснять отношения будете за порогом. Это чистой воды манипуляция, если они при ней ругаются, каждый пытается привлечь
на свою сторону. В любой ситуации есть много способов, как себя повести. Скажите чтобы она сказала, ну вы давайте тут, я пошла, позвоните когда закончите. И поменьше оценок в речи. Просто нейтралитет. Они ж ее за руки не будут хватать. Иногда надо быть немного жестокой и равнодушной, чтобы тебя зауважали.
Den ständiga resan till nästa höst...