Вход на сайт
Странная любовь
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 17.10.11 14:09
Да, не в деньгах дело. У брата они есть, но он почему то разводится не хочет, хотя называет ее всякими слова, ругаются ужасно, она уже сто раз заявления писала, чтобы его посадили и родительских прав решили, но он с ней не живет. Например все это лето он жил в доме и у него была связь с другой женщиной, а она жила в квартире и у нее была связь тоже с другим. Она мне говорит, что ушла бы от него, но у нее нет денег, а брат не даст, поэтому я ей и послала, хоть у меня тоже семья и ребенок. Я не понимаю их совершенно, они то друг друга ненавидят, то опять странно любят, но при этом все равно друг
на друга гадости говорят. Я думаю, что они 2 ненормальных и их двоих такая жизнь устраивает. Мне было бы все равно, если бы они не трогали маму, но невестка и брат постоянно к маме обращаются по поводу ребенка, они им помогает часто с ней. Никакие ультиматумы не действуют. Им нужны зрители в скандалах и никакие просьбы не помогают. Жаль просто маму и ребенка, тем более папа только умер и ей и так тяжело. И частично вина в его смерти и лежит на них. Без скандалов он мог бы прожить дольше.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!