Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Странная любовь

17.10.11 13:02
Странная любовь

Praskowia завсегдатай
Praskowia
Ситуация такая : живут 2 человека вместе. Проблем нет: ни материальных, ни со здововьем, может только немного с головой у обоих. Живут уже около 10 лет и на протяжении всего времени ужасно скандалят с привлечением соседей и знакомых, уходом из дома, ночевкой вне дома, написанием заявлений во все возможные истанции. Оба с высшими образованиями, в остальном, за исключением семейной жизни вполне вменяемые. Сейчас очередной скандал. Она собралась уходить, но нет денег. Я выслала ей деньги, но они опять мирятся и с уходом опять ничего наверное не получится. Мне плевать на это , пусть бы ругались дальше, но страдает ребенок и родители этих двух. Не знаю, что будет с ребенком, но у родителей уже конкретные проблемы сос здоровьем. Что это? Такая любовь? Болезнь? Или попались вместе 2 странных человека? Что делать мне ? Не вмешиваться? Пусть дальше ребенку и родителям портят( себя скорее всего они их не порятят, а то бы уже давно развелись)Или звонить ей , предлагать материальную подддержку от моей семьи в случае развода? Может так решится и этот кошмар закончится.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!

Перейти на