Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок и новый друг. Когда знакомили?

14.10.11 22:31
Re: Ребёнок и новый друг. Когда знакомили?

irisk-ka завсегдатай
в ответ A-F 14.10.11 22:23, Последний раз изменено 14.10.11 22:33 (irisk-ka)
так пускай и кует...начинала то она когда? в лихие 90? если бы не поддержка то кто бы знал чем бы ето кончилось...Я ее не осуждаю...Мне она до лампочки..Но согласитесь что ее "УКОЛв сторону Зарубиной и дочери Малинина" что в америку едут за образованием хорошим и только высшим а не каким то школьным и среднеспециальным как то ее укол неочень хорош.Она не ехала она там вырастила дочь.каждому по возможностям и способностям.Или наши бизнес Люди втыкающие по 100 штук зеленых за боразование своих чад думают что они там реально учаться и грызут гранит науки? Мажоры они...В Англии ето уже качество повыше..Именно туда суют детей своих олигархи ну так ето просто наблюдение..
ТО есть для нее класс ПТУ и Технарей не точто в РОссии а даже во всем Мире я так понимаю низший класс...А она Гинеколог дает всем дорогу в наш мир..Так пусть бы сразу отсеивала,прости господи.Красивая Блондинка и только...Анализы покажите я их посмотрю...Я хирург Ой ой ой...
мне девочку жалко было..У меня такой же неискушенный подросток 16 летЮее критериям не соответствует совершенно,русского не знает (о мне позор) и учиться не факт что пойдет в универ.хотя в нашей жизщни все возможно..
ИМхо..

Перейти на