русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стыдно и противно 2

16.07.04 20:17
Re: Стыдно и противно 2

basti постоялец
basti
я с тобой на 100 % согласна,што дети здес по развитию от наших отстают,моя девчонка говорит,што детский сад,ведут себя в 11 классе как в детском саду,кстати по умственному развитию наши лучше,если конечно стараются,моя 3 года назад приехала,очен плохо говорила по немецки,сейчас лучшая в 11 классе,по мате,био,испаниский,философия -1,осталние 2.написала работу по ненецкому последнюю на 2+,лучшая работа била.еше преподает 3 ученикам математику и иногда англ,естественно за денги.Ее подружки,тоже русские,преподают немцам немецкий-Слабо!
А в физическом развитии ,мне кажется как раз -то немци лучше,чем наши.
Да еше в Москве тоже многие курят и наркотики в школе продавали,так што ето везде.
Я как-то с одной немкой разговаривала,у ее сина с английским проблеми,со словами,я сказала надо учит поболше,она сказала,што ей професионали посоветовали не более 10 минут в ден,я сказала што ето мало,она сказала,што детей не надо напрягат,я ей сказала поетому уже в 10-11 классах,все еше детство.У нас абсолютно разний подход к образованию,здес никто нормално не учит например поматем сокрашат дроби,когда моя совершенно простой для нас пример делала,на нее смотрят как с другой планети.Короче из 50 человек 25 вилетают,а в следуюшем году вилетит еше болше.
Да кстати вопрос на ерудицию,моя спросила у одного коллеги"кто такой Пушкин"-русский президент сказал он,вообшем никто пока из ровесников правилно не ответил.
Почти все у нас знают кто такой Гете !

Sprung zu