Вход на сайт
Ребёнок и новый друг. Когда знакомили?
4521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ letominus 14.10.11 14:03
Я тут не писала "рецептов для всех". Я писала о том чего бы мне-лично хотелось. Если бы даже Емма и Ольга обе были из детдома, сиротами, мне Емма кажется мудрее и внутренне
уравновешеннее Ольги. Ну а кто ЧЕСТНО мечтает принять взрослую дочь мужа (которыи ее в 10 месяцев в последнии раз видел) в собственныи устоявшиися мир и ИСКРЕННЕ будет еи рада, тот пусть кидается камнями. Но не все такие. Против открыток к рождеству Емма не была против, а остальная "дружба семьями" понятно, что искусственна и натянута.
Прежде всего, что за девочкои Кирои (доброи, бесхитростнои, хорошеи, простои) за спинои стоит такая жабистая маманя.
Думаю, девачки имеющие подобную екс мужа - меня поимут, о чем я.
уравновешеннее Ольги. Ну а кто ЧЕСТНО мечтает принять взрослую дочь мужа (которыи ее в 10 месяцев в последнии раз видел) в собственныи устоявшиися мир и ИСКРЕННЕ будет еи рада, тот пусть кидается камнями. Но не все такие. Против открыток к рождеству Емма не была против, а остальная "дружба семьями" понятно, что искусственна и натянута.
Прежде всего, что за девочкои Кирои (доброи, бесхитростнои, хорошеи, простои) за спинои стоит такая жабистая маманя.
Думаю, девачки имеющие подобную екс мужа - меня поимут, о чем я.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!