русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

храп...

10.10.11 14:54
Re: храп...

Biene*Maja постоялец
Biene*Maja
Автор, не хочу вас растраивать, но вы и сами поймёте со временем, что проблема эта практически нерешаема. На операцию вряд ли какой мужчина согласится, если и делают, то единицы. Расскажу свою историю.
Сплю супер-чувствительно! Мне нужен абсолютный покой и полная тишина, реагирую на малейший звук. Поражалась рассказам подруг, у которых храпят мужья и как они (подружки) от этого страдают. Я всегда говорила, что если бы мой муж храпел, я бы с ним развелась ). Но он из породы нехрапящих, даже когда выпиМши. Но видимо сама же и сглазила ). Года два тому назад стал мой дражайший и любимейший супруг похрапывать. А потом так храпеть, что и кровать вибрирует. Для меня это была катастрофа!!! Да чего там была, она и сегодня есть. Я думала, сойду с ума от постоянного недосыпания, от ночных психозов. Иногда хотелось придушить его подушкой, только бы замолчал. Храпит в любом положении - на спине, на боку, как угодно. Постоянно его теребила, будила. Он тоже злился, хотя меня понимал прекрасно, что мне нужно выспаться и утром рано на работу вставать. А я если не выспалась, мне на пути лучше не попадаться, обезьяна с гранатой покажется символом мира в сравнении со мной. Иногда спали в разных спальнях, иногда я засыпала первая - не помогает, как только он заводит свою песню, я тут же вскакиваю. В общем, можно долго и нудно рассказывать, но на сегодняшний день я вижу для себя только один приемлимый вариант. Поначалу тоже не могла смириться, но других способов нет. Ohrenstöpsel. Главное - подобрать именно те, которые вам подходят. Я перепробовала многие, самые лучшие для меня Wellnoise силиконовые. Мягкие, звук поглощают очень хорошо, из ушей во время сна не выпадают. Гораздо лучше, чем Ohropax. В общем, только ими и спасаюсь.

О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

Sprung zu