Вход на сайт
храп...
4085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 123Angelina123 10.10.11 13:18
искать оропаксы, которые подходят. Я долгое время пользовалась поролоновыми (Schaumstoff), а потом перешла на восковые и мне наступило счастье. Как начинаю снова слышать храп, сразу понимаю, пора менять пару, вот и все. Ну и долбаю его, чтоб на боку спал (на спине рядом с ним ночью находиться невозможно, даже грудной ребенок просыпался).
Делали обследование в шлафлабор, муж спал несколько ночей обвешанный проводами - чего-то у него там правда нарушено, что-то сужено... ПРедложили делать операцию. Но для меня операция есть операция, дело серьезное и с рисками. Храп - не достаточноая причина для этого.
Когда муж простужается и храпит так, что вообще стены дрожат, выгоняю его на диван, вот и всех делов.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Делали обследование в шлафлабор, муж спал несколько ночей обвешанный проводами - чего-то у него там правда нарушено, что-то сужено... ПРедложили делать операцию. Но для меня операция есть операция, дело серьезное и с рисками. Храп - не достаточноая причина для этого.
Когда муж простужается и храпит так, что вообще стены дрожат, выгоняю его на диван, вот и всех делов.