Login
храп...
4085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 123Angelina123 10.10.11 13:18
у меня сон оооочень чуткий, даже если раньше мужа усну, все равно потом от храпа и вибраций (да,да... он так храпит, что верхняя часть кровати вибрирует..) просыпаюсь. Когда совсем не вмоготу, и неделю без сна, загребаю одеяло и подушку и топаю на диван... потом хоть и поспала, но боли в спине и пояснице целый день ощущаю, а еще и перепуганный муж по среди ночи прибегает в зал с криком что случилось, почему я на диван ушла...
на тему промывания носа... гм... я-то мужу предложу, но что-то мне подсказывает, что он это делать не будет, тем более каждый вечер...
я уже тоже склонялась к мысли об отдельных спальнях, но для этого нам не хватает ровно одной комнаты... но чувствую скоро меня недосыпание так доведет, что я и к переезду буду готова...
на тему промывания носа... гм... я-то мужу предложу, но что-то мне подсказывает, что он это делать не будет, тем более каждый вечер...
я уже тоже склонялась к мысли об отдельных спальнях, но для этого нам не хватает ровно одной комнаты... но чувствую скоро меня недосыпание так доведет, что я и к переезду буду готова...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.