Вход на сайт
Мама я влюбилась...
6301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мамочки с опытом поделитесь пожалуйста советом. Доче 12 лет, а она уже влюбилась, может это и не плохо и не страшно, но с мальчиком познакомилась во время онлайн игры и я не знаю как себя с ней вести,ведь рано еще?! Сидим с ней в детской и так болтаем ни о чем, как день прошел, кто чем занимался. И тут она мне так робко заявляет -мама у меня есть друг и я влюбилась
. моя реакция-мусечка, но еще же рано...ну ладно рассказывай моя уже большая девочка. Ну доча и рассказала, они играют вместе в онлайн игру, мальчику 14 лет, зовут Крис. Я осторожно так начинаю расспрос, мол ты уверена что это на самом деле мальчик, а не какой то дядя,стала про
придурков рассказывать которые с девочками в интернете знакомятся. Оказывается они уже и по скайпу по общались и она его видео видела. То спрашивает когда мы в Равенсбург поедем, и на мой вопрос ,что нам там делать, отвечает что к Крису в гости, вопрос конечно был не совсем в серьез, она как бы полушутя, но в глазах то лучик надежды мелькал... Вот сегодня ,когда я в обед отдыхала, прискакала моя коза ко мне нежиться и так в лоб мне заявляет, мама а Крис ко мне на новый год приехать хочет
я ей ответила , что об этом не может быть и речи, что ей только еще 12 и никакие мальчики к нам с ночевками не приедут. Моя фурия вскочила
с кровати, крикнула мне что я старомодная и мы живем не в средневековье и хлопнула дверью. Мамочки, как вести себя, что бы и дочу против себя не настроить и что бы дочу под контролем держать, вернее как то обезопасить. Мне кажется что в 12 лет еще рано кавалерами обзаводится, но и запрещать нельзя. Моя первая мысль была, ну слава богу что друг интернетовсий- на расстоянии, как влюбилась так и разлюбит, а потом стали мысли в голове оседать а вдруг маньяк это а не мальчик. Предложит встретиться а солнце мое и побежит встречаться вместо школы или пока родители на работе. Может точно в гости пригласить!? А может я точно немного того, устарела? А еще я пока мужу ничего не рассказала,
она сама хочет когда духом соберется, так что и посоветоваться и не с кем, не хочу злоупотреблять ее доверием.