Вход на сайт
катастрофа((((что делать?
3799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambieyes 08.10.11 07:43
В ответ на:
НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,я не смогу уделять тебе должного внимания,и просит ее вернуться в россию.она сейчас беременна,4 месяца срок.Это очень красивая пара,они любят друг друга,сколько они пережили вместе пока бумаги ждали,какие счастливые были,когда расписались.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,она в дипрессии жуткой.я далеко,не могу ее поддержать((((((она финансово от него почти не зависит.
НО:он ей предложил развод,мол,положение дел не очень,я не смогу уделять тебе должного внимания,и просит ее вернуться в россию.она сейчас беременна,4 месяца срок.Это очень красивая пара,они любят друг друга,сколько они пережили вместе пока бумаги ждали,какие счастливые были,когда расписались.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЕМУ ВРАЗУМИТЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,,,она в дипрессии жуткой.я далеко,не могу ее поддержать((((((она финансово от него почти не зависит.
Хорошая поддержка с вашей стороны, если вы подруге советуете поддождать, пока он образумится и что он её конечно любит.
Мужик просто понял, что ошибку сделал, что любовь на расстоянии куда приятней была.. а теперь уже и неинтересно, когда жена под боком...
Никакой любящий муж не будет отправлять жену в Россию, ещё и будучи беременной!!! Понимаете??? не бывает такого!!!
Если б у моей подруги были такие проблемы, я б ей посоветовала: подать в понедельник на "гетреннт лебен" - раздельое проживание! и заниматься своей жизнью и беременностью.