Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

стыдно и противно

15.07.04 15:54
Re: стыдно и противно

25-25 местный житель
самый лучший пример для детей - это взаимоотношения родителей
В самую точку!!!
2 недели назад ходила не тестирование по немецкому (нас на группы потом поделили, кто-то с "0" немецким, кто-то начинающий и т.д. суть не в этом ) Присутствовали там люди разных национальностей: русские, турки, чехи, американцы и т.д.
Всех шокировала русская семья: мама, папа, сын примерно 10 лет и дочь примерно 6 лет. Если мама с папой между собой вполголоса разговаривали матом это были еще ягодки (не все присутсвующие понимали, я же предпочла с окружающими общаться по-немецки и английски, не хотела показать что знаю русский
Но дети:
доча попросила у мамы мобильник чтобы поиграть. мамаша отказала. Доча в истерике билась на полу и орала таааааким матом: Дай мобилу, с*ка! (это на мать-то?!!! )
Сынуля же в свою очередь постоянно перебивал преподавателя, которая нам объясняла (по немецки и очень медленно, чтобы все поняли о чем речь): А я знаю грамматику, где у вас тут комьютеры, играть хочу!!! На просьбу преподавателя: Малыш, не перебивай пожалуйста! "Малыш" пожаловался маме: Ч╦ она вы*тся? Х*вая школа, даже на компе не поиграть! Папаша ответил: *ло закрой, гаденыш!
Я чуть под парту не свалилась
Я такое воспитание не пойму никогда
Среди бегущих остановись,
Среди кричащих замолчи (c)

Перейти на