Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

наркотики и подросток

06.10.11 03:07
Re: наркотики и подросток

Ostap коренной житель
в ответ Екатерина Медичи 05.10.11 20:13, Последний раз изменено 06.10.11 03:15 (Ostap)
А я, наоборот, лично знал много людей у которых из-за травы жизнь пошла по кругу "полиция - тюрьма - дурка - больница".
В начале курения они тоже говорили, что это просто "лёгкая шалость".
Потом я частенько видел их стоящими перед амтсгерихьтом с адвокатами и роднёй. То-ли им морду набили...то ли они морду набили...то ли просто кража...а то и торговлю травой "пришили" и на 2 года закрыли.
Знавал я также одного мелкого торговца травой. Эдакий "почтальйон" с доставкой товара на дом.
У этого гражданина регулярно была побитая рожа, и передвигался он по городу исключительно быстрым шагом и вдоль стен.
Ещё один гражданин, наслышавшись о том что если привезти пакетик из Амстердама в Германию можно заработать "кучу" денег, поехал туда и привёз.
Только не травы, а чего-то посерьёзнее. И не пакетик, а пару сотен грамм. И решил он потом всё это ещё и разбавить (чтобы больше казалось), и покупателей "кинуть".
Кинуть-то он их кинул... Только вот незадача... кинутые покупатели почти 2 года за ним гонялись, чтобы его...зарезать.
Покупателей этих, к его счастью, потом и самих убили (нашелся добрый человек ), но у него после двух лет бегов развилась параноя преследования.
Если он выходит на улицу, то только с ножом, и часто оглядывается назад. На полицейские машины он тоже реагирует очень болезненно по старой памяти.
Одним словом, интересная и увлекательная жизнь бывает у наркоманов.

Перейти на