русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

наркотики и подросток

05.10.11 15:01
Re: наркотики и подросток

Caimacan свой человек
Caimacan
В ответ на:
Дело вот в чем. Он увлечен, и серьезно. Скейтом - я подозреваю, что вот там-то они и подкуривают...
Пришел со школы, говорит, что первый раз, и курили какое-то "дерево", котор. нашли в саду у друга... Есть такое дерево?! Мне почему-то не верится.

Про дерево - это круто конечно. Хотя можно спросить, почему они говна собачего на улице не пожрали, его тоже полно там валяется, как и деревьев. Скейт вообще классное увлечение, ребята такое на них вытворяют, что аж дух захватывает. Думаю, что курение этой дряни со скейтом не связано. Может реят, с которыми он катается домой к вам пригласить? На какой-то праздник, посидеть вместе, поболтать, посмотреть, что за парни. Кто чем интересуется, кто родители у них. Потом можно и с их родителями пообщаться, вместе легче будет решение проблемы найти. Но самое главное- убедить своего сына, что ты ему не враг и что брехать не надо. Вы же сами понимаете, что никаких деревьев они не курили. Я вот в школе один раз веник курил, но после него неадекватным не становишься. Дать понять надо, что кушать брехню его не будете, что видите все насквозь. Барыгу бы найти и сдать его в полицию. Ну или голову ему поджечь, как мой знакомый сделал, но это в России дело было. Но это временное решение, страждущие другого барыгу найдут.

Sprung zu