Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

стыдно и противно

15.07.04 10:47
Re: стыдно и противно

Eisbärchen знакомое лицо
Eisbärchen
в ответ janelin 15.07.04 08:47
Я столько мата в своей всей жизни не слышала, сколько здесь за четыре года - отвратительно до тошноты. От детей до глубоких стариков - все матерятся, кошмар ....Особенно мерзко, когда маленькие дети (родителей повторяют). Однажды на детской площадке "картинку" наблюдала - русская бабуся ласково так общалась с внученькой - "ну что, пи---ля, пойдём домой что-ли, твою мать...". представляю, как бабушка выражается, когда на внучку сердится.
Вот такое вот впитывают дети с пелёнок, ежедневно, ежечасно от всех членов семьи, что уж потом удивляться на поведение и "речь" подростков . Племянник моего бывшего мужа в четыре года не мог толком попросить сока попить, язык заплетался, зато какие матюги выдавал ! Моя дочка тогда, помню ещё, заинтересовалась, что такое "сюка" и "ёпа мать", что это мальчик всё-время говорит такое, ей ещё трёх не было! А родителям смешно, что ребёночек так здорово матерится, всё говорили - вот бабушка с Казахстана приедет - будет тобой гордится...Кошмар, кошмар, как в дурном сне...
Ну жопаделать!

Перейти на