Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочка не желает слушаться

14.07.04 20:33
Re: Дочка не желает слушаться

Eisbärchen знакомое лицо
Eisbärchen
Ну да, ребёнок мой без присмотра! Спасибо за высказвания !
Дело в том, что живём мы в маленькой деревне, дома рядом и напротив друг друга, во всех домах живут дети, которые после школы-детского сада идут вместе гулять-играть- кататься на велосипедах-роллерах на большую обозримую площадку около домов. Дети в возрасте от 3 лет и гуляют - о ужас - абсолютно все без родителей, но с площадки не уходят и родители всегда могут наблюдать за ними в окно.
Проблема в том, что я свою отпускаю гулять на эту самую площадку, а она всеми правдами и неправдами в какой-то момент исчезает в доме у этих детей, не спросив меня и я, заметив, что её на площадке нет иду за ней всякий раз к этому семейству домой, потому как в чужом доме она действительно без присмотра. Как уже писала выше никакие средства не помогли отучить её регулярно ходить к ним домой, не ставя меня в известность и не спрашивая разрешения.
Значит - не отпускать её одну гулять?! Ну хорошо, завтра пойду вместе с ней, буду сидеть рядом или бегать за ней, когда она на велосипеде катается и караулить момент, когда она в следующий раз собирётся удрать "в гости" без моего разрешения . Или другой вариант - оставить её сидеть дома и смотреть из окна на играющих детей и пытаться всеми способами её отвлечь и развлечь?
Ну жопаделать!

Перейти на