Вход на сайт
Дочка не желает слушаться
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelvin 14.07.04 16:53
Во-первых, я не хочу, чтобы мой ребёнок 4-х лет находился в течении часов без присмотра (или под присмотром 10-летнего мальчика
) в доме с лестницами и пр. Для меня это не нормально, а для той семьи в порядке вещей. А, если она с лестницы скатится вниз головой или кто-нибудь из пятерых её пусть даже случайно толкнёт? Если к ним прихожу дочку забирать, в случае, если кто-то из родителей дома, то они не в курсе - у них ли моя дочка или нет - идут сначала смотреть. для меня это тоже не в порядке вещей, если у меня дома кто-то из чужих детей, я за ними слежу и чувствую за них свою ответственность пока они в моём доме - что
случись, мне же с их родителями объясняться потом.
Ну, насчёт игрушек - это моя дочка так считает
, все игрушки там собраны со свалок, вот зацепилась, что у них есть что-то, чего нет у неё. То, что есть у неё одной и в пять раз больше, чем у них и есть много того, чего у них нет - не считается
. Это я просто к тому написала, что пыталась причины найти - отчего же её так особенно туда тянет. Я ей могу, конечно, купить всё по списку - то, что она считает у неё на данный момент нет, но ведь не в этом дело!
Ну, насчёт игрушек - это моя дочка так считает
Ну жопаделать!