Вход на сайт
Дочка не желает слушаться
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eisbärchen 14.07.04 15:26
Я конечно не знаю всей ситуации, но в Вашем выскасывании прозвучали несколько выражений, которые заставили задумат ся:
--------------Дети сильно отсталые, асоциальные,------------
По каким критериям вы об этом судите?
-------------частенько дома предоставлены все сами себе------------
...и что, я тоже вырос один дома в Москве, мать вдова постоянно на работе(в органах гос бесопасности работала), однако ассоциалом я никогда не считался. Был почти отличником, дорого одеватся восможности не было, и выучился и зарабатываю не как 90% русских в Германии. Один дома это ничего не значит
--------------Там и игрушки лучше, там есть то, чего у нас нет,----------------
если люди могут позволить своим детям игрушки, которые Вы не можете купить, и они в ваших глазах ассоциалы, то кто Вы, которые не могут реб╦нка игрушками обеспечить?( не в обиду сказано, просто исходя из вашего техта
)
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
--------------Дети сильно отсталые, асоциальные,------------
По каким критериям вы об этом судите?
-------------частенько дома предоставлены все сами себе------------
...и что, я тоже вырос один дома в Москве, мать вдова постоянно на работе(в органах гос бесопасности работала), однако ассоциалом я никогда не считался. Был почти отличником, дорого одеватся восможности не было, и выучился и зарабатываю не как 90% русских в Германии. Один дома это ничего не значит
--------------Там и игрушки лучше, там есть то, чего у нас нет,----------------
если люди могут позволить своим детям игрушки, которые Вы не можете купить, и они в ваших глазах ассоциалы, то кто Вы, которые не могут реб╦нка игрушками обеспечить?( не в обиду сказано, просто исходя из вашего техта
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!